Wie kommt man zu uns?

Jeder ist in unserem Fanclub willkommen, der sich mit Bayern Hof und den Zielen des Fanclubs identifieren kann. Es ist ausdrücklich erwünscht, dass sich Fanclubmitglieder aktiv einbringen. Ebenso sind natürlich auch passive Mitglieder willkommen.

Am Fanstand liegen Mitgliedsanträge aus. Der Vorstand gewährt die vorübergehende Mitgliedschaft im Fanclub, die automatisch - sollten keine triftigen Gründe dagegen sprechen - nach einem halben Jahr in eine dauerhafte Vollmitgliedschaft übergeht.

Der Mitgliedsbeitrag pro Jahr beträgt 19,10 Euro. Als Mitglied im Fanclub erhält man Vergünstigungen bei Fanartikeln und Busfahrten.

Wir freuen uns über jeden, der mit uns in Kontakt treten möchte. Dazu am Besten einfach am Fanstand vorbeikommen. Weitere Kontaktmöglichkeiten sind per EMail (siehe hier) oder schaut beim wöchentlichen Bayern Hof Stammtisch im Vereinsheim am Ossecker-Stadion jeweils am Dienstag Abend vorbei.